Cook_inc. 23 – No labels

No labels, thanks. Cook_inc. 23 rifiuta le etichette o le definizioni affibbiate a ristoranti che diventano quasi delle camicie di forza. Racconta storie di cucine e persone uniche, senza volerle categorizzare a tutti i costi.

Continua a leggere

Cook_inc. 23 – No labels

No labels, thanks. Cook_inc. 23 rifiuta le etichette o le definizioni affibbiate a ristoranti che diventano quasi delle camicie di forza. Racconta storie di cucine e persone uniche, senza volerle categorizzare a tutti i costi.

Continua a leggere

Winner GOURMAND World Cookbook Awards 2018

Cook_inc. category: Print Food Magazine
Best Food Magazine in the World 2018

Numeri Singoli

Ogni numero esplora un tema diverso attraverso cucine, tecniche, culture e sapori.

Scopri i nostri PDF

I racconti di cibo dal mondo pubblicati da Cook_inc. in versione PDF scaricabile.

 
, ,

LA BIRRA GIAPPONESE INCONTRA LA CUCINA DI MATIAS PERDOMO

Basso grado alcolico, retrogusto poco amaro e gusto pulito, secco e rinfrescante. Queste le peculiarità della birra Asahi Super Dry la birra super premium più venduta nei Paesi del Sol Levante...
, ,

KRUG ENTERTAINMENT

Prendi il direttore di una Maison leggendaria; un musicista di fama internazionale con il pallino per l’enogastronomia e un cuoco ingegnere del gusto che (se potesse) consumerebbe lo Champagne della realtà...
, ,

SENIGALLIA DREAMIN’ PT.5: UN SOGNO CLANDESTINO A PORTONOVO

Non è il sogno di una notte di mezza estate, ma un sogno a occhi aperti quello che si materializza ogni volta: volutamente naufraghi, con sguardo meravigliato rivolto al Clandestino...

Iscriviti alla Newsletter e ricevi aggiornamenti sulla nostra rivista!