Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

Continua a leggere

Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

Continua a leggere

Winner GOURMAND World Cookbook Awards 2018

Cook_inc. category: Print Food Magazine
Best Food Magazine in the World 2018

Scopri i nostri PDF

I racconti di cibo dal mondo pubblicati da Cook_inc. in versione PDF scaricabile.

Numeri Singoli

Ogni numero esplora un tema diverso attraverso cucine, tecniche, culture, persone e sapori.

 
, ,

ZIA A ROMA, UN’OCCASIONE DA NON FARSI MANCARE SE SI PASSA SULLE RIVE DEL TEVERE

Rivelatosi lo scorso anno, alla sua apertura, come una delle novità più frizzanti della capitale, Zia nel tempo ha saputo...
, ,

TORNA SPESSORE NELLA NUOVA VESTE DI WOODSTOCK DELLA CUCINA ITALIANA

Un tandem colto e affiatato, Piergiorgio Parini e Gianluca Gorini, a condurre la cucina e un regista-organizzatore collaudato, Fausto Fratti, che dirige l’evento...
, ,

AL MÈNI 2019

Testo di Redazione Cook_inc. Foto di Al Mèni Che fate il 22 e il 23 giugno? Vi diamo un'idea: c'è Al Mèni a Rimini (e noi non ce lo perdiamo). Il Circo mercato di sapori e cose fatte con le mani e con il cuore – nato sei…

Iscriviti alla Newsletter e ricevi aggiornamenti sulla nostra rivista!