Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

Continua a leggere

Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

Continua a leggere

Winner GOURMAND World Cookbook Awards 2018

Cook_inc. category: Print Food Magazine
Best Food Magazine in the World 2018

Scopri i nostri PDF

I racconti di cibo dal mondo pubblicati da Cook_inc. in versione PDF scaricabile.

Numeri Singoli

Ogni numero esplora un tema diverso attraverso cucine, tecniche, culture, persone e sapori.

 
, ,

RØMMERGROT– ESBEN HOLMBOE BANG

Esben Holmboe Bang è il "giovane e gaudente ragazzone" del ristorante tristellato Maaemo a Oslo che Andrea Petrini ha raccontato su Cook_inc. 18...
, ,

GIUNTI ACADEMY

Dove c’è scuola c’è scambio di idee. Da un’aula esci sempre avendo imparato qualcosa, vale non solo per gli studenti, ma per gli stessi attori della formazione...

Iscriviti alla Newsletter e ricevi aggiornamenti sulla nostra rivista!