Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

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“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

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Winner GOURMAND World Cookbook Awards 2018

Cook_inc. category: Print Food Magazine
Best Food Magazine in the World 2018

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I racconti di cibo dal mondo pubblicati da Cook_inc. in versione PDF scaricabile.

Numeri Singoli

Ogni numero esplora un tema diverso attraverso cucine, tecniche, culture, persone e sapori.

 
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INCREDIBLE VIVA | A CENA CON TIM BUTLER

Otto cene imperdibili per otto esperienze uniche. Viviana Varese apre la cucina del suo VIVA a Milano a otto prestigiosi chef internazionali da tutto il mondo, per un percorso fatto di condivisione
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QUIQUE DACOSTA ON HIS NEW LONDON RESTAURANT AND WHY PAELLA IS MEANT FOR MORE THAN JUST MASS-FEEDING

Quique Dacosta was back in London last month, three months after opening Arros QD, his first restaurant outside of Spain. Arros – the Catalan word for rice – promises a fine dining...
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ANDREA ANTONINI E IL NUOVO IMÀGO

Dopo celebrazioni e ricorrenze che in qualche modo sono servite, nelle passate stagioni, a definire meglio e a portare a conclusione un ciclo decisamente proficuo per la ristorazione dell’Hotel Hassler a Roma...

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