Cook_inc. 24 – Ladies & Cheese

Ladies & Gentlemen… & Cheese. Cook_inc. 24 raccoglie e amalgama storie di cacio e affinatori audaci, di donne eccezionali e tenaci, di intese speciali e di etnobotanica, come sempre pescando i protagonisti da tutti gli angoli della Terra.

Continua a leggere

Cook_inc. 24 – Ladies & Cheese

Ladies & Gentlemen… & Cheese. Cook_inc. 24 raccoglie e amalgama storie di cacio e affinatori audaci, di donne eccezionali e tenaci, di intese speciali e di etnobotanica, come sempre pescando i protagonisti da tutti gli angoli della Terra.

Continua a leggere

Winner GOURMAND World Cookbook Awards 2018

Cook_inc. category: Print Food Magazine
Best Food Magazine in the World 2018

Numeri Singoli

Ogni numero esplora un tema diverso attraverso cucine, tecniche, culture e sapori.

Scopri i nostri PDF

I racconti di cibo dal mondo pubblicati da Cook_inc. in versione PDF scaricabile.

 
, ,

CRESTE DI GALLO, VOLPINA, DASHI, LEVISTICO – FRANCESCO BRUTTO

Brutto è bello. Ecco fatto. Mai incipit fu più loffio, mai più scontata punchline fu piazzata a far pessima figura in esergo d'un paragrafo...
, ,

NORWEGIAN MOOD - DRINKS

È l’impeto vichingo che echeggia nelle stradine in pietra. Quei canti di festa, incagliati tra i fiordi, che ancora fanno la differenza...
, ,

BOTTONI DI MELANZANE, BRODO DI NEPITELLA, FOGLIE DI CAPPERO E POMODORINI – MARTINA CARUSO

Martina Caruso è la giovane chef del ristorante Signum nell'isola di Salina, ha preso la stella Michelin a 26 anni e quest’anno, che ne ha 29...

Iscriviti alla Newsletter e ricevi aggiornamenti sulla nostra rivista!