Cook_inc. 23 – No labels

No labels, thanks. Cook_inc. 23 rifiuta le etichette o le definizioni affibbiate a ristoranti che diventano quasi delle camicie di forza. Racconta storie di cucine e persone uniche, senza volerle categorizzare a tutti i costi.

Continua a leggere

Cook_inc. 23 – No labels

No labels, thanks. Cook_inc. 23 rifiuta le etichette o le definizioni affibbiate a ristoranti che diventano quasi delle camicie di forza. Racconta storie di cucine e persone uniche, senza volerle categorizzare a tutti i costi.

Continua a leggere

Winner GOURMAND World Cookbook Awards 2018

Cook_inc. category: Print Food Magazine
Best Food Magazine in the World 2018

Numeri Singoli

Ogni numero esplora un tema diverso attraverso cucine, tecniche, culture e sapori.

Scopri i nostri PDF

I racconti di cibo dal mondo pubblicati da Cook_inc. in versione PDF scaricabile.

 
, ,

CAMPANIA STORIES: RACCONTI DI VIAGGI ENOICI DIVERSI, DAL MARE ALLA MONTAGNA

Quest’anno Miriade&Partners, l’agenzia di comunicazione di Massimo Iannacone e Diana Cataldo che si occupa...
, ,

SENIGALLIA DREAMIN’ PT.4: UNO SPICCHIO DI SUD DA SEPIA BY NIKO

L’idea di primavera – che fa capolino tra i deragliamenti climatici di stagione – innesca la voglia di sapori dal timbro caldo e mediterraneo. Certo, dalla costa adriatica dove siamo noi il Sud appare distante...
, ,

SACRO SAGRANTINO, ALLA RICERCA DI UN’IDENTITA’ PIU’ MODERNA

Quest’anno all’Anteprima del Sagrantino di Montefalco annata 2015 si celebravano i 40 anni dal riconoscimento della Doc istituita nel 1979 (la Docg arriva nel 1992). La zona di produzione del Sagrantino...

Iscriviti alla Newsletter e ricevi aggiornamenti sulla nostra rivista!